Welcome to

Diary全面知悉杨易君、威尔鑫,凭这些报告即可 
[ 黄金投资—拜金有道 发表于 2017-7-3 15:53:00 ]

全面知悉杨易君威尔鑫,凭这些报告即可

2017702    威尔鑫首席分析师   杨易君(公众号:yangyijun1616

 

对很多投资者,尤其是入市不久的一些投资者,要全面了解一家市场资讯机构研究水平,不容易。威尔鑫投资咨询有限公司专注于金银市场研究已十一个年头,即便证券资讯机构,也少有存续如此长久。杨易君老师专注金银市场研究更是长达15年。十几年一路走来,既是与投资者相知相伴的过程,也是威尔鑫杨易君老师成长成熟的过程。令人欣慰的是,十几年中,有那么近二十位客户与威尔鑫一直紧密相随,无论阳光、无论风雨,即便威尔鑫在某些摔跤得几乎“无地自容”的成长阶段,他们都不离不弃地信任与支持我们,使得威尔鑫得以有幸走到今天。当然,也有很多时断时续的客户,与威尔鑫深交十几年了——首先基于信任而选择了威尔鑫,但一些成长代价又曾令他们失望。在威尔鑫通往成熟的波浪前进道路上,缘分时断时续。在见证了威尔鑫十一年从成长到逐渐成熟之后,很多老朋友再度选择牵手合作,威尔鑫深深感谢你们的信任与支持。

 

目前威尔鑫相对于几年前、十年前,成熟稳健了很多,对各种市场与游戏规则的理解也深刻了许多——不再追逐那几近天方夜谭的高收益率(尽管笔者前几年的好多年中,每年至少都会有一轮或两轮超过10倍,甚至3个月高达60倍的实盘收益,然人性劣根又总会把你送回起点)。目前,我们只希望一年能有40%左右稳定收益即可,追求稳定复合回报目标重于一切。实现这个目标的要素有哪些呢?1)只参与最熟悉的特定市场;2)十几年专注于市场的研究能力;3)低杠杆风险控制策略。

 

具体操作上的市场选择——我们只推荐黄金市场进行操作,其次为白银市场。尽管很多时候,笔者也分析股市、外汇、原油、大宗商品金属等与黄金或多或少相关的金融市场,但仅分析评论而已,不会指导客户进行相关操作。实际操作,只选择金银市场,尤其黄金市场。

 

关于市场分析研发能力——威尔鑫在经历了约15年的市场研发深耕之后,对市场中期趋势把握有信心。投资者也能够通过我们刊发的报告洞悉威尔鑫与众不同的分析方法、格局、效能。

 

低杠杆风险控制策略——以我们对黄金市场属性的了解,采取黄金最多4倍杠杆,白银最多3倍杠杆的持仓策略,在威尔鑫市场分析研发能力支持下,没有多大风险。这种低杠杆策略,可以帮助我们过滤掉比如特朗普通俄门、美国导弹袭击叙利亚、美航母去朝鲜半岛遛狗等黑天鹅对市场的短期不确定性影响,进而坚持有效的中期策略,避免看对做错的悲剧。如果换做原油或其它小商品金属,我们建议不用杠杆,因这些品种的波动就像股市一样,更为活跃。当然,我们也没有指导客户进行这些市场操作的打算。

 

对于一路与威尔鑫相伴的老朋友而言,无需过多证明威尔鑫的市场研发能力。但新投资者还是有必要全面、客观地了解威尔鑫后,方有达成合作关系的可能。为方便投资者快速全面了解威尔鑫,我们相对中立地选择如下历史市场报告,供投资者了解威尔鑫独特的市场分析方法与格局,这些报告大体能代表威尔鑫相关市场的综合研发实力。(点击文章标题,打开相应网页连接)

 

关于美元指数的研究,推荐两篇报告:

第一篇即最新推出的《美元随时迎来新大牛  黄金岂能看多》(点击文章标题,打开相应网页连接),虽至今都尚未证明我们有关美元会中期见大底的判断,大此篇分析却可以代表我们对美元指数的分析判断能力。尤其关于美元市场视角、格局的判断。

 

第二篇则推荐201654报告《五月美元极可能大周期见底》,此篇再多了美元宏观技术分析。这是两篇相对中性的文章,主要是让投资者了解我们关于美元市场的分析角度、方法。

 

关于黄金市场的研究

推荐20161218内部报告《金市或已至阶段底部》,同样建议投资者重点关注分析方法与视觉。

 

关于原油市场研究

推荐201739《原油与商品市场或有一场屠杀》。当时看涨油价至7080美元的机构与国际投行不少。

 

关于技术分析功底

推荐201631的一篇股市技术分析在黎明前丢掉筹码,比经历股灾更痛苦。当时很多大咖及金融市场人士,对股市一片看衰之声。此篇文章虽仅一副月K线图表,但从道氏理论、波浪理论、黄金分割理论的分析就长达数千字,称得上技术分析的范本。此外,还可推荐一篇有关白银市场的深度技术分析《宏观技术在白银市场中的神奇妙用》

 

关于美国经济解读研究

推荐2016318《2016年的美国股市必将再创历史新高》。当时全球股市大幅下跌,整个市场对新一轮堪比2008年金融危机将至的观点担忧至极,索罗斯更是在诸多金融论坛高调渲染之!尽管索罗斯年内在黄金市场暂获不菲,但年终总计却录得十几亿美元的亏损。

 

关于纠偏市场分析之道

推荐2011129《大多投资者不宜以黄金ETF为标杆》。此前很多市场报告,动不动即以全球最大的黄金上市交易基金(ETF)SPDR Gold Trust交易方向为标杆鞋市场报告。仿佛没有这些数据,就不会写分析评论了一样。在笔者发表了此篇文章之后,再引用SPDR的交易为分析要点的报告已大幅减少。

 

独特的彰显格局研究

推荐20151225《金银与商品市场宏观分析干货》。此篇报告依托我们独特的分析系统,以金融市场从未有过的分析方法,分析当时商品市场处于什么历史格局中。并判断当时的1046.2美元附近,即已体现出很好的战略做多黄金机会。

 

 

以上报告并未刻意针对报告的后续效能进行甄选,旨在让投资者从各个方面尽管了解威尔鑫的市场分析特色、视觉与格局。

 

警惕假借威尔鑫之名招摇撞骗者

此外,十几年来,假威尔鑫名义招摇撞骗者也从未断绝,希望投资者加以辨识,详见《又见如此行骗者》

 

威尔鑫客户与访问者分布

见此篇末尾统计图表:为您的金银投资引航》

 

欢迎添加杨易君公众号:yangyijun1616  名称:杨易君,分享更多市场观点。

如需申请威尔鑫会员账户资格,取得具体操作指导建议,可直接拨打公司电话:028-66719233或13980468832  联系人:帅小姐。

或添加 威尔鑫客户微信咨询号: wellxin2006 (威尔鑫黄金) , QQ号:609713619予以咨询。

发表评论: